LG

BD 390 Support-Page
Hauptseite Technik Firmwaredownload Links
Allgemeines Abspielbare Formate Setup Player Code Free schalten

6000 Series Region Set File

1) Entpacke die o. a. Datei
2) Brenne den Ordner "RMT000" (inkl. aller Unterverzeichnisse und Dateien) auf eine leere CD-R
3) Stelle sicher, dass die CD abgeschlossen wird
4) Brenne die Datei im ISO-Modus

Lege die CD in den Player und folge den Instruktionen auf dem Bildschirm.

Der Player muss bei der Code-Free-Freischaltung die Firmware 8.08.333 besitzen!
Diese findet Ihr im Firmwaredownloadbereich. Danach kann nach belieben die aktuelle Firmware aufgespielt werden!

Alle Angaben ohne Gewähr und auf eigene Gefahr.

Quelle: http://www.multi-region.net/lg_5931

Weitere Hinweise oder Ergänzungen? Sende ein E-Mal an
lgfirmware@matthias-kaul.de

Günstig in und aus dem Ausland mobil telefonieren? Benutze einfach diesen Link und hole Dir
-zusätzlich zum Startguthaben- einen 5-Euro-Gutschein von Solomo.
Somit wird das Startpaket quasi kostenfrei!