LG

BD 390 Support-Page
Hauptseite Technik Firmwaredownload Links
Was ist neu?

15. Oktober 2009:

• Diese LG Seite geht Online. Zunächst werden nur die Firmwareupdate angeboten, die Seite wächst aber in den folgenden Tagen immer mehr.
25. Oktober 2009:

• ein Besucherzähler wurde auf der Hauptseite eingerichtet
  • der Bereich "Technik" wurde erweitert (Code Free Schaltung etc.)
27. Oktober 2009:

• die Firmwareversion 808527 geht online und behebt Fehler aus der Vorgängerversion
29. Oktober 2009:

• Burosch Test-DVD und -Bilder sind online und können helfen Deinen Fernseher richtig einzustellen um ein optimales Bild zu erhalten - Bereich: "Technik/Setup"
3. November 2009:

• Mit welchem W-Lan-Router verträgt sich der BD 390? Die Antwort findet man ab sofort im Bereich "Technik"
  • Shoutboxen wurden im Bereich Technik und Firmwaredownload eingebunden, d. h. der User kann gleich seine Kommentare hinterlassen, eine E-Mail kann somit umgangen werden
  • diese Updateseite wurde ins Leben gerufen
  • schon über 600 Besucher kann die Webpräsenz verzeichnen
4. November 2009:
  • Liste der kompatiblen Router wurde erweitert
  • Negativliste ist jetzt auch verfügbar
15. November 2009:
  • Neue Firmware ist online
    (v808529)
3. Mai 2010:
  • Neue Firmware ist online
    (v808531b)

Kontakt? Sende ein E-Mal an
lgfirmware@matthias-kaul.de

www.matthias-kaul.de